Chor und Co.

Schulspezifische Unterrichtsangebote

An unserer Schule werden alle Fächer der Stundentafel für Grundschulen in Sachsen-Anhalt unterrichtet.

Als Bereicherung des Unterrichtsalltags bieten wir für jeden Jahrgang 1-2 Wochenstunden zusätzliche Fächer an.

Dazu zählen in den Jahrgängen 1 und 2 Bibliothek, Englisch, Kreatives Gestalten und Entspannung.

In den Klassen 3 und 4 erhalten die Kinder Unterricht in Holzbearbeitung, der Schülerzeitung und im Chor.

Schulbibliothek

Unsere Schule verfügt auch über eine kleine Schulbibliothek. Jeden Freitag können die Kinder hier Bücher ausleihen. Unter der Regie von umserem Bufdi Marius helfen jeweils zwei ältere Kinder bei der Ausleihe. Übrigens freuen wir uns immer besonders über eine Buchspende (statt eines großen Kuchens) zum Kindergeburtstag.